Вот за что не прощу проклятый режим, так за то, что
сабж я попробовал только в американщине. Папа Джонс в свои пиццы прикладывал. А потом я в универсаме начал покупать. Причем надо сказать - отнюдь не все пеперончини одинаково полезны! Есть всякие неправильно консервированные, огромные, по ним, пожалуй, свежий человек может и вовсе отвратиться от этой вершины гастрономической науки. А вот небольшие, консервированные с чесноком, вот это наш размерчик. Я спокойно могу съесть банку зараз, увлекшись.
А как в России с пеперончини нынче? Так и прозябаете вдали от цивилизации или уже наконец причастились вершинам консервирования?
ЗЫ Хозяйкам на заметку - калорийность пеперрончини практически ноль, зато зверски возбуждает аппетит. После полбанки пеперрончини очень хочется сожрать три килограмма колбасы на бутербродах. Так что осторожнее.