>Vale> Я не понял, товарищ три месяца не чесался, что он симку потерял?
>Кому по ссылке лень сходить: «Он потерял сим-карту, но не стал сообщать об этом оператору. Абонент посчитал, что после исчерпания денежных средств она будет автоматически заблокирована, и тогда же заключил новый договор с МТС.»
А это еще означает, что товарищ либо редкий идиот, либо, что вероятнее, мошенник.
А именно - сел под базовой станцией и давай чесать по и-нету, дескать, потом приду и скажу "потерял".
Был такой случай в Англиях - пошел "несчастненький мальчуган" жаловаться - "мабииллуу укралии" в полицию. Полицейский возьми и набери номер... и в кармане у бедного мальчика зазвенело... сядет за мошенничество, вместо получения страховки за мобилу (а ее без справки из полиции не дают).
Так вот, теперь другая мысль. Если предположить, что то, что симку украли - это правда. Я человек бедный. Если у меня крадут симку - было один раз, с мобилой вместе - я тут же иду и блокирую её. Потому что мне 30 долларов, которые обычно на ней лежат - ЖАЛКО.
Товарищу, видимо, не жалко. Он, видимо, такой богатый, что ему заявить "у меня уперли симку" - вообще трата его драгоценного времени, даже если предположить, что на ней был 1 "убитый енот". Ну что ж, в таком разе и 10000 баксей для него, я думаю, не неподъемная сумма.
"... а лох платит всегда".
Это сообщение редактировалось 07.02.2008 в 02:16