Ведмедь> Много чего мог, но вот бак проколоть? "Эт вряд ли"(с)
Ведмедь> Знаешь, где он на Жыгулях-то? Совсем не там, где у современных машин..
Это кстати плюс жигулевских седанов, а меня бак как раз по полом, по новомоднему - что (в наших условиях

)не есть хорошо:
http://www.automan.ru/vaz/04/
З.Ы. По сабжу: да-а-а уж Семен Семеныч, эк тебя...
Меня два раза за карьеру выбрасывало с дороги - первый раз давно еще на Шахе в гололед на загородном шоссе: прокрутило раз шесть вокруг оси и выкинуло на встречную полосу - хорошо встречные машины были далеко. Короче без последствий (к слову перед этим нам заяц дорогу перебежал - вот и не верь приметам...).
А второй раз в качестве пассажира - на 2105 приятель подвозил: октябрь + толстый слой подгнивших листьев на асфальте на углу ул.Жукова-Кондратьевского пр. + лысоватые покрышки + водила раздолбай и лихач. Результат: три раза крутануло на проезжей части, вынесло юзом на тротуар, затем на газон, затем юзом же правой передней дверью на тополь (диаметром ствола сантиметров 25), и вокруг этого тополя прокрутило еще раз.
Были пристегнуты, никого даже не поцарапало/не ушибло, сидим с приятелем в машине обалдевшие - типа перевариваем выделившийся адреналин.
И в довершение к вышеописанным египетским казням - как в дешевом триллере: через минуту тишины после удара вдруг слышу деревянный треск, что то темное мелькает за окном, удар-треск, и вылетает лобовое стекло.
Я со страху дергаю дверь - не открыть, заклинило - тогда ласточкой вылетаю через проем лобового стекла - оказывается тополь был гниловат, и от нашего удара сломался где то на высоте метра от земли, минуту постоял в таком виде, а потом ебн...ся нам на крышу (оттого лобовое стекло и вылетело) и вдобавок задел трамвай в этот момент стоявший рядом на остановке.
Так что не переживай, ты в общем относительно дешево отделался

.