[image]

Гадости автомобильной жизни-2

1 5 6 7 8 9 21

Murkt

Pythoneer

Jerard> Ага, все норовят на тротуарах под колеса попасть... Тротуары оне ж для куртых пацанов... на тачках.
Частенько бегают через трёх- и четырёхполосные дороги прям над подземными переходами.

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Murkt> Частенько бегают через трёх- и четырёхполосные дороги прям над подземными переходами.

Через МКАД бегают!

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Да, ребята. В США, если человек на хайвэй вылез, то машины, конечно, попробуют остановится, но полицию всегда вызовут. Приедет, заберёт в каталажку, если человек в здравом уме.

Murkt

Pythoneer

Mishka> Да, ребята. В США, если человек на хайвэй вылез, то машины, конечно, попробуют остановится, но полицию всегда вызовут. Приедет, заберёт в каталажку, если человек в здравом уме.
Позвонить теоретически можно, но если после аварии менты приезжают часа через три с лишним, то тут никуда и не двинутся. Да и законов на этот счёт у нас особо нет... Не знаю, может что-то типа штрафа гривен 10.

А то, что добегают до другой стороны дороги не все - не волнует тех, кто бегает.

RU Ведмедь #05.03.2008 18:23
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Сегодня вылетел с дороги - правда, в глубокий снег, более-менее удачно. Лопата и валенки у меня завсегда в багажнике. Но гадость оказалась хорошей, смачной такой.. :(
В общем, когда выезжал обратно, толкаемый проезжим мужичком, оказалось, что под снегом лежит поваленный бетонный столбик и торчащая арматура. Туда-то я пролетал малость правее, а вот обратно сел прямо на столбик брюхом.. В общем, арматурина загнулась и попала между задней крышкой КПП и муфтой карданного вала. Хорошо, что рядом была заправка - попросил у заправщика ножовку по металлу. Так вот, лежа в тающем снегу (на коврике, правда), перепилил я это штырь.. Ужос.

Фотки будут завтра - с работы у меня канал толстый и бесплатный.

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
Хорошо, что у тебя машина жалезная. А вот на современных мыльницах - отличная заявка на некосметический ремонт ;)

RU Ведмедь #05.03.2008 19:48
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Угу. Половинка пластиковой решетки радиатора ушла внутрь - уже поправил :), номер пердний малость погнулся, и самое ужасное - кусок корпуса КПП отломился, но ничего не вытекло. Фоток подожди :)

RU Ведмедь #06.03.2008 07:53
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Итак, "юлыстрацыи" (с) Л. Пантелеев:
Прикреплённые файлы:
034.jpg (скачать) [119 кБ]

037.jpg (скачать) [93 кБ]

041.jpg (скачать) [69 кБ]

RU Ведмедь #06.03.2008 07:59
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Результаты хирургического вмешательства. Тяжело пилить-то.. особенно в неудобном положении лежа в воде, зная, что над тобой висит тонна железа :) Экстрим тот еще, короче.
Прикреплённые файлы:
044.jpg (скачать) [117 кБ]

047.jpg (скачать) [226 кБ]

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
А ведь мог и бак проколоть...

RU Ведмедь #06.03.2008 08:37
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Много чего мог, но вот бак проколоть? "Эт вряд ли"(с) :)
Знаешь, где он на Жыгулях-то? Совсем не там, где у современных машин..

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★☆
А ведь и верно :)

RU Alex 129 #06.03.2008 10:34  @Ведмедь#06.03.2008 08:37
+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
Ведмедь> Много чего мог, но вот бак проколоть? "Эт вряд ли"(с) :)
Ведмедь> Знаешь, где он на Жыгулях-то? Совсем не там, где у современных машин..

Это кстати плюс жигулевских седанов, а меня бак как раз по полом, по новомоднему - что (в наших условиях :D )не есть хорошо:
http://www.automan.ru/vaz/04/

З.Ы. По сабжу: да-а-а уж Семен Семеныч, эк тебя... :rolleyes:

Меня два раза за карьеру выбрасывало с дороги - первый раз давно еще на Шахе в гололед на загородном шоссе: прокрутило раз шесть вокруг оси и выкинуло на встречную полосу - хорошо встречные машины были далеко. Короче без последствий (к слову перед этим нам заяц дорогу перебежал - вот и не верь приметам...).

А второй раз в качестве пассажира - на 2105 приятель подвозил: октябрь + толстый слой подгнивших листьев на асфальте на углу ул.Жукова-Кондратьевского пр. + лысоватые покрышки + водила раздолбай и лихач. Результат: три раза крутануло на проезжей части, вынесло юзом на тротуар, затем на газон, затем юзом же правой передней дверью на тополь (диаметром ствола сантиметров 25), и вокруг этого тополя прокрутило еще раз.
Были пристегнуты, никого даже не поцарапало/не ушибло, сидим с приятелем в машине обалдевшие - типа перевариваем выделившийся адреналин.
И в довершение к вышеописанным египетским казням - как в дешевом триллере: через минуту тишины после удара вдруг слышу деревянный треск, что то темное мелькает за окном, удар-треск, и вылетает лобовое стекло.
Я со страху дергаю дверь - не открыть, заклинило - тогда ласточкой вылетаю через проем лобового стекла - оказывается тополь был гниловат, и от нашего удара сломался где то на высоте метра от земли, минуту постоял в таком виде, а потом ебн...ся нам на крышу (оттого лобовое стекло и вылетело) и вдобавок задел трамвай в этот момент стоявший рядом на остановке.
Так что не переживай, ты в общем относительно дешево отделался :) .

RU Ведмедь #06.03.2008 11:28
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
да я и не переживаю :) Хорошо, что выхлопную в сборе с глушителями не поменял, только собирался - а так два раза пришлось бы напрягаться.

MIKLE

старожил

тополь упавгий на тромвай это круто :)

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
MIKLE> тополь упавгий на тромвай это круто :)

Ну нам то больше досталось - а по трамваю только макушкой :) .
Там народ как раз со смены из проходных ЛМЗ выходил - так что они быстро руками тополь оттащили в сторону, залезли в вагон да поехали дальше...

MIKLE

старожил

я когда в декабое п-лся. чуть не повторил ваш подвиг. мёрзлая клумба спасла. там правдв не гнилой торпль был бы, а вполне крепкая липа...

US Mishka #06.03.2008 18:36  @Ведмедь#06.03.2008 07:59
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Ведмедь> Результаты хирургического вмешательства. Тяжело пилить-то.. особенно в неудобном положении лежа в воде, зная, что над тобой висит тонна железа :) Экстрим тот еще, короче.
Столбик, говоришь. Похоже, что ты не первый в этом месте вылетел.

PS Вот когда болгарка на батарейках бы пригодилась...

PPS Главное сам цел. Я сделал фотографии моего бампера и ещё маленького SUV, который немного был бульдозером после расчистки стоянки. Т.е. снег уже был уплотнён снегоуборочным ножом. Никаких повреждений не видно на глаз.

PPPS А вытаскивали не по тому самому следу, что влетел? Вроде, должно быть легче — там дорожка уже проторена.
Прикреплённые файлы:
Car.jpg (скачать) [43 кБ]

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
А вот бампер моей машины — практикую иногда такое тоже.
Прикреплённые файлы:

US Спокойный_Тип #07.03.2008 09:47
+
-
edit

хороший бампер, а номера в америке как крепят спереди?

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
А хрен его знает. В Пенсильвании спереди номеров нет. :) Как и в многих других штатах (ПДД определяются штатом). У многих машин есть специальное место под номер.

Mishka

модератор
★★★
MIKLE> чудики..
Ты на кого батон крошишь? 8

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
Mishka> А вот бампер моей машины