Asta la Vista, Billy.

А вы знаете, что на форумах снова оживлён чат?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

au

resident alien
★★★★★

Интересно. :)
“████ ██ █ ████ everything ███ █████ is█████ ████ ████ fine ████ ███ █ ██████ love. █████ ██████ ███ your █████ ████ government.”  
RU Серокой #09.05.2007 00:37 @Dem_anywhere#08.05.2007 19:35
+
-
edit

Серокой

Координатор
★★★★★
Dem_anywhere> А я вот ставил апрельский DX9 - там присутствовал файл с именем d3dx10_33.dll

Dx10, как я понимаю, на само деле будет не один, а два - в двух редакциях, для старых карт и для новых, которые вообще не поддерживают спецификации прежних версий DX. И вот тот, что для старых, как я понимаю, вполне сгодится и для XP.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit

Genocide

Втянувшийся

Здраствуйте

Balancer> Но к революционности системы это отношения не имеет :D DX10 ничуть не хуже мог бы и на XP работать.
Balancer> Кстати, хакеры, м.б., к XP его и прикрутят :D

А нужен обязательно Хакер :) или подойдет и просто программист? :D
DirectX 10 портирована на XP?

+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Genocide> А нужен обязательно Хакер :) или подойдет и просто программист? :D

Слово «хакер», которым в последнее время стали называть криминальных представителей компьютерного мира, в книге — в соответствии с замыслом Линуса — употребляется в своем первоначальном смысле для обозначения людей, крайне увлеченных программированием. В качестве синонима «хакера» используется и слово «программер» (хотя в последнем нет такого сильного акцента на увлеченность).

// Предисловие переводчика к «Just for Fun» Линуса Торвальдса :)

… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
+
-
edit

Genocide

Втянувшийся

Здраствуйте
2 Balancer
Как всегда всплыл вопрос о разном понимании терминов :D
Так что теперь в каждом посте нужно приводить список терминов и их расшифровку :)

Интернетско-русский_разговорник:
>Хакер
>(от англ. to hack- успешно управлять)
>В изначальном значении хакер - высокопрофессиональный и весьма любопытный программист, способный к нетривиальным решениям. Будучи искушенным в тонкостях компьютерных систем, такой программист способен как принести большую пользу, так и нанести существенный урон. В настоящее время слово "хакер" используется почти исключительно как обозначение человека злонамеренного, асоциального и безусловно опасного, то есть является синонимом слова "взломщик" в применении к компьютерам и сетям.

Словарь по экономике и финансам. Глоссарий.ру:
><Хакер>.
>Хакер - лицо, совершающее различного рода незаконные действия в сфере информатики:
>- несанкционированное проникновение в чужие компьютерные сети и получение из них информации;
>- незаконные снятие защиты с программных продуктов и их копирование;
>- создание и распространения компьютерных вирусов и т.п.

>Действия хакера образуют различные составы уголовных преступлений и гражданских правонарушений.
>англ.Hack - кромсать

Хотя тут другое мнение.

И еще одна цитата с русской вики
>В последнее время слово "хакер" имеет менее общее определение - этим термином называют сетевых взломщиков и других сетевых преступников, таких как кардеры, крекеры, скрипт-кидди и сетевые пираты.

>Несмотря на историческую неправильность, отмечаемую Файлом Жаргона, в настоящее время частым является употребление слова именно в последнем значении — «компьютерный злоумышленник».

Короче "...без поллитры не разберешься..."(с)

З.Ы. Выделения болдом и курсивом мои
з.З.Ы. В любом случае, в статье, на которую я давал ссылку в предыдущем посте, Коди Брошос (Cody Brocious) идентефицируется как программист, а не хакер. ;)

Vale

Сальсолёт
★★★★★
Наблюдаю усиленные потуги пропихнуть Vista - в магазинах и метро.

Mishka

Координатор
★★★★★
Vale> Наблюдаю усиленные потуги пропихнуть Vista - в магазинах и метро.
-- Не лизэ, батько! И в кринку не лизэ!
Потерялась подпись. (С) Brab Нашедшего прошу вернуть за небольшое вознаграждение ... переслаными байтами.  
+
-
edit

Tinky-Vinky

Втянувшийся

Vale> Наблюдаю усиленные потуги пропихнуть Vista - в магазинах и метро.

Эт точно :)
Прикреплённые файлы:

DSC00058.JPG (скачать) [303,34кбайт, 26 загрузок] [attach=56659]
"...в том, что только что прозвучало, каждое слово имеет значение." (с) В.В. Путин

+
-
edit

Mishka

Координатор
★★★★★
Хм, а нельзя ли сделать колготки кевларовые — против насильников? :)
Потерялась подпись. (С) Brab Нашедшего прошу вернуть за небольшое вознаграждение ... переслаными байтами.  

au

resident alien
★★★★★

Мелкософт учит микроэлектроников делать правильную память. :)

“████ ██ █ ████ everything ███ █████ is█████ ████ ████ fine ████ ███ █ ██████ love. █████ ██████ ███ your █████ ████ government.”  

Vale

Сальсолёт
★★★★★
Микрософт продлевает сроки продаж XP на 5 месяцев.

От же ж юзвери- гады, счастья своего не видят! :)

tarasv

Опытный

Vale> Микрософт продлевает сроки продаж XP на 5 месяцев.
Vale> Microsoft shouts 'Long Live XP' • The Register
Vale> От же ж юзвери- гады, счастья своего не видят! :)

И не только юзвери - у меня друг драйвера виндовые под всякое видиожелезо пишет. У него на Vist-у аллергия. После рассказа о том как там приходится отлаживать драйвера я его понимаю. Установка каждого нового билда это целый танец с бубном ну и тд и тп.
Орфографический словарь читал - не помогает :)  

Vale

Сальсолёт
★★★★★
Продажи бизнес - Vista идут лесом.

Коротко:
В Европе в июле продажи Vista Business зафиксированы на 17% новых ПК для бизнеса.
Для домашних ПК продажи Vista Home растут - скорее всего потому что домашние юзвери не умеют отказаться.

RU Ведмедь #14.10.2007 12:20
+
-
edit

А еще у нее такая красивая коробочка - блондинки ведутся :)

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★★★★
Интересовался у наших АйТишников когда будем переходить на Висту. Ответ - похоже, что мы пропустим этот шаг ;)

RU Ведмедь #14.10.2007 13:52
+
-
edit

А у меня на рабочей машине IE обновился до 7 - причем в два этапа - сначала собственно 7й встал, а через день обрусел :)

Хотя на Авиабазу я через Оперу хожу.

+
-
edit

HolyBoy

Опытный

Билли не сдается! Балмер: пользователи Red Hat Linux заплатят Microsoft за ее интеллектуальную собственность

Mishka

Координатор
★★★★★
marata> Интересовался у наших АйТишников когда будем переходить на Висту. Ответ - похоже, что мы пропустим этот шаг ;)
У нас пока дело обстоит так — поддерживать будем, но только когда клиенты об этом громко завопят. :) А так были попытки инсталлировать, но разработчики все снесли её и поставили либо ХР, либо 2003.
RU Владимир Малюх #15.10.2007 09:04
+
-
edit

Microsoft возвращает Windows XP - Газета.Ru - правда врзумительного подтверждения на самом Microsoft пока не нашел.

Что касется перхода с ХР на Vista - ни один приличный поставщик САПР пока этого не то, что не предлагает-рекомндует, напротив - всячески отговрит, хотя и напишет в FAQ - да, совместимо :) Так уж вышло, что САПРы поголовно на OpenGL, а с ним в висте- тухляк, получается раза в полтора-два мделеннее.

С 64-битностью есть вот малость хлопоты, те, кому нужно тихонько ворчат на то, что локализованной 64-битной ХР нету..

Vale

Сальсолёт
★★★★★
Посмотри 36-е сообщение...

RU Ведмедь #15.10.2007 19:08
+
-
edit

Вставлю свои пять копеек. Моя вторая работа - консультант отдела электронного документооборота ООО "Контур-Челябинск". В общем, налоговая отчетность через инет. Некоторые провинутые клиенты требуют уже на Висту ставить систему. Ан нет - нету под Висту сертифицированной ФСБ криптографической программы, да и вообще :)

Если кому интересно, хроника сражений тут - http://forum.kontur-extern.ru/Default.aspx?g=posts&t=3195

Vale

Сальсолёт
★★★★★
Я ставлю на сальса-вечерине музыку через Dell Inspiron 6400 (1.83 ГГц core2duo, 2Gb RAM, Winamp, XP). Полгода. Стабильно проблем нет. Ну, кроме того что интеловский чипсет не любит USB звук.

Но я уезжаю, и сегодня пришел новый человек ставить музыку. С асусовским ноутом (2 ГГц core2duo, 1Gb RAM, Windows Media Player, Vista).

И что я слышу?
Правой кнопкой в проводнике жмем на файл (MP3). Всплывает контекстное меню. в этот момент воспроизведение звука прерывается. по негромкому щелчку на пункт меню - тррррррррррр....

КОР 2 ДУО 2 ГГц. ГИГАБАЙТ ОЗУ. Файл в 7 Мбайт (разжать - будет 40).

Из какой задницы растут руки программеров Висты?

Да, коллега собирается по этой причине пробовать XP... Думаю, все будет ОК. С ХР.

+
-
edit

А файл точно мп-3? Я как-то встречался с чем-то подобным. Файл звучал, но с дикими искажениями. Оказалось, это не мп-3, а мп-3про какой-то.
We laughed where we played, we made love where we laid In the light again we'd run. When the night called the tune, We'd shoot at the moon And laugh at what we'd done.  
LT Bredonosec #29.10.2007 05:44
+
-
edit

у меня в дребезжание уходило, когда в ие работал, одновременно музыку слушая.. но только когда ие порядочно засирался, или грузил многометровые перегруженные скриптами и графикой страницы.
на древнем, можно сказать, античном зверьке в 550Мгц и с 128Мб рама со 133 скоростью.
Под фф никогда, хоть тот и тормознутее работает.
мп3про (насколько игрался, а игрался мало - не увидел выгод) тож пахал. На моем древнем.

так что, скорее, это всё же руки разрабам к лекалу приложить надобно..
Пропеллер играет роль вентилятора: когда он останавливается - пилот потеет.. Если я вам никогда не отвечаю, возможно, вы тролль и я вас игнорирую солнце, где ты.. http://in.fancy.kz/  

Vale

Сальсолёт
★★★★★
По английски:Доля пиратской/поддельной Висты вдвое ниже, чем доля пиратской ХР через год после запуска

Комментарии... 99 из 100 комментов сводятся к тому, что пираты, в отличие от MS, не психи.

Мой коммент : интересно, число рабочих инсталляций Висты превышает или уже меньше числа проданных копий?

Это сообщение редактировалось 04.12.2007 в 23:22
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика