Asta la Vista, Billy.

А вы знаете, что на форумах снова оживлён чат?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Vale

Сальсолёт
★★★★★
Свежий дистрибутив возьми. Бубунту 8.04, дебиан 4, и т.п.

+
-
edit

Android

Опытный

Kernel3> На СиДюке в комплекте ноута должен быть САТА драйвер спод ХР, по идее. При установке ХР нажать F6, когда она просит, для установки на RAID и засунуть СиДИ в привод. Если этого драйвера в комплекте нет, надо его скачать.

Даже не реагирует на F6. Драйвера на сидюке есть

+
-
edit

Kernel3

Опытный
★★☆
Android> Даже не реагирует на F6. Драйвера на сидюке есть
Аа, блин, она же именно с флоппика их пытается загрузить... Внешний (USB) дисковод есть возможность где-то взять? Ну или как-то так: Установка Win2K/WinXP на SATA RAID без floppy(fdd). [1] - Конференция iXBT.com
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
+
-
edit

Android

Опытный

Kernel3 спасибо :)

+
-
edit

Alexandrc

Опытный
★★
Гы, а я выкрутился с помощью IDE винта, только ставил рейд на сервер 2003, в котором не было эммуляции IDE. Gотом просто купил внешний флопп.
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. © Albert Einstein  
+
-
edit

Android

Опытный

Кому нужен код Vista?
Прикреплённые файлы:

vista_source.gif (скачать) [31,29кбайт, 40 загрузок] [attach=108251]

RU Спокойный_Тип #21.07.2008 15:43
+
-
edit

я так и знал :-D

+
-
edit

Kernel3

Опытный
★★☆
Баян, но прикольный :) Я, ЕМНИС, это ещё в варианте для 2000-ой видел :)

Darth

Опытный

Kernel3> Я, ЕМНИС, это ещё в варианте для 2000-ой видел :)

Что, в общем-то, подтверждает мою мысль, изложенную в соседней ветке "Где купить комп?":) Заметьте, высказанную до того, как я зашёл в эту! :)

Kernel3

Опытный
★★☆
Darth> Что, в общем-то, подтверждает мою мысль, изложенную в соседней ветке "Где купить комп?":) Заметьте, высказанную до того, как я зашёл в эту! :)
Если это насчёт того, что "все перейдут на Висту", то, ИМХО, не факт. Ибо оно в самом деле получилось кривое. Вполне может статься, что выпустить Windows 7 будет быстрее и проще, чем доводить Висту до вменяемого состояния :)

pokos

Опытный

Да было это уже, вспомните Миллениум. Забьют на Висту по-быстрому, и дело с концом.

Kernel3

Опытный
★★☆
pokos> Да было это уже, вспомните Миллениум. Забьют на Висту по-быстрому, и дело с концом.
Про Миллениум заранее было известно, что это тупик :)

pokos

Опытный

а тут чо, не известно?

Kernel3

Опытный
★★☆
pokos> а тут чо, не известно?
Заранее? Не, не было :D :F

Darth

Опытный

Kernel3> Вполне может статься, что выпустить Windows 7 будет быстрее и проще, чем доводить Висту до вменяемого состояния :)

А вы можете ещё подобную ситуацию в истории МСовских ОС вспомнить? Мне что-то аналогия в голову не приходит. Ибо Millennium действительно не в счёт, на него в МС особых надежд и не возлагали. А что ещё?

ЗЫ: Или намекаете на то, что всё бывает в первый раз? :) Может быть, может быть...

Kernel3

Опытный
★★☆
Darth> А вы можете ещё подобную ситуацию в истории МСовских ОС вспомнить? Мне что-то аналогия в голову не приходит. Ибо Millennium действительно не в счёт, на него в МС особых надежд и не возлагали. А что ещё?
MS-DOS 4.0 :F
Darth> ЗЫ: Или намекаете на то, что всё бывает в первый раз? :) Может быть, может быть...
Ну, в общем, если так случится, то этот случай таки можно считать первым. Во всём виноваты индийцы ЖР

pokos

Опытный

Kernel3> MS-DOS 4.0 :F
Да-да. И 5.0, и 6.0. Только 6.22 уже нормальный был.

Kernel3

Опытный
★★☆
Kernel3>> MS-DOS 4.0 :F
pokos> Да-да. И 5.0, и 6.0. Только 6.22 уже нормальный был.
Ну, по сравнению с EMS/XMS/UMB проблемами 4.0, пятёрка и шестёрка были дико стабильными :) :)
+
-
edit

Alexandrc

Опытный
★★
Эх, а еще была DR-DOS, отпочковалась в районе третьей версии, а потом Калдера вроде как открыла исходные тексты ;)
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. © Albert Einstein  
+
-
edit

Kernel3

Опытный
★★☆
Alexandrc> Эх, а еще была DR-DOS, отпочковалась в районе третьей версии, а потом Калдера вроде как открыла исходные тексты ;)
Это третьесторонняя (не MS и не IBM) разработка. Можно ещё PTS-DOS вспомнить :F
+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Чем вам Виста-то не нравится? По крайней мере LCD-рендеринг поприличнее стал и GUI намного красивее :)
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
+
-
edit

Alexandrc

Опытный
★★
Alexandrc>> Эх, а еще была DR-DOS, отпочковалась в районе третьей версии, а потом Калдера вроде как открыла исходные тексты ;)
Kernel3> Это третьесторонняя (не MS и не IBM) разработка. Можно ещё PTS-DOS вспомнить :F

Еще могу Рафос вспомнить, только я предпочитал пользоваться оригинальной RT11 ;)
Я собственно о том, то MS DOS после 6.22 помер, а вот DR DOS перерос в OpenDos.
+
-
edit

Kernel3

Опытный
★★☆
Balancer> Чем вам Виста-то не нравится? По крайней мере LCD-рендеринг поприличнее стал и GUI намного красивее :)
Сказал человек, постоянно сидящий на Линуксе :lol: Не, Ром, правда кривая фигня получилась. Это я как убеждённый виндузятник говорю :) Просто чтобы это осознать, нужно на ней посидеть некоторое время. А ещё лучше - crash dumps поанализировать, чтобы воочию убедиться где она падает :(
+
-
edit

Kernel3

Опытный
★★☆
Alexandrc> Еще могу Рафос вспомнить, только я предпочитал пользоваться оригинальной RT11 ;)
DOS - она только на х86 :P По определению.
Alexandrc> Я собственно о том, то MS DOS после 6.22 помер, а вот DR DOS перерос в OpenDos.
Ну, строго говоря, последняя версия MS-DOS - 8.0. Это то, что на начальной стадии загрузки Линолеума грузилось :D
+
-
edit

Balancer

Администратор
★★★★★
Kernel3> Сказал человек, постоянно сидящий на Линуксе :lol:

... и регулярно играющий под Вистой :) (см. тему, Я фигею, дорогая редакция... Как Windows XP ставить на компы с DVI? Или это глюк? )

Kernel3> Не, Ром, правда кривая фигня получилась.

Рендеринг шрифтов там не хуже линуксового патентованного, визуальные эффекты хоть и уступают немного компизу, но сбалансированнее и под АМД без напрягов пашут. Смену видеорежимов в Линукс такую же хочу... А в потрохах - та же XP...

Kernel3> Просто чтобы это осознать, нужно на ней посидеть некоторое время. А ещё лучше - crash dumps поанализировать, чтобы воочию убедиться где она падает :(

У меня пока ни разу не упала :)
… чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию …  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
Поиск
Настройки
Персональное
Новости сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Сайт работает на сервере ETegro Technologies