Не, вот по части химсостава эти воды как раз и ничего. Всё что там есть внутрях - честно перечислено. Это уже нормальная практика компаний выпускающих дорогие напитки. Хотя дорогие они только по сравнению с водой рублей по десять за бутылку. Которых моя плоть вовсе не приемлет. Чего и Вам желает. Во первых и главных - коки, швепсы, и черноголовские воды сделаны на Настоящем сахаре.
А дешёвые водички - на сукразите, сахарине и проч. фигне очень вредными для почек и печени. Да и послевкусие от этого весьма гадкое, язык и нёбо будто обложены. Кока и песи лайт - такая же отрава, только дороже.
Поэтому крайне рекомендую, если уж что то пить, то только воды с сахаром.
Поверьте на слово, вреда от него в разы меньше чем от его заменителей.
Кстати, швепс оччень хорош и сам по себе, и с любым вермутом. Но к сожалению, в смеси с букетом Молдавии даёт мутный вид. В отличие от спрайта.
Если уж затронули виски
А знает ли кто, как готовят настоящий насмерть оригинальный шотландский?
Так расскажу
Для начала, среди болотных пустошей выращивают ячмень. Жнут когда время придёт, обмолачивают и зерно складывают в бурты высотой в ярд (мож. чуток поболе) окрест тех же болот. А затем - самое вкусное. Среди этих ячменных куч, разводят костры из торфа, для просушки и окуривания зерна.
Вот веть романтика то?!!! Правда?!
И спрашивается, почему это кола не ровня этой субстанции??
Всякая, сколь угодно сложная проблема имеет одно, очевидное всем неправильное решение"