Авиационные наптики

Теги:авиация
 
RU Владимир Малюх #02.12.2002 13:04
+
-
edit
 
Чтобы разрядить немного обстановку, так сказать избранное с форума на AVIA.RU - Информационное агентство "Российская авиация и космонавтика"

Старинный рецепт добычи загадочного напитка с экзотическим названием "массандра". Был популярен во 2й АЭ в/ч 54876 на Кубинке.

Значица так: отыскиваем на стоянке самолет МиГ-29 серии 9-12 (9-13 и спарка не пойдет, они "сухие"). Нам понадобится: отвертка плоская широкая, рожковый ключ на 12, тонкостенный резиновый шланг диаметром не более 12 мм и длиной не менее 150 см, зажигалка, углекислотный огнетушитель, емкость для жидкости и немного удачи.

С помощью подручных средств залезаем на правую плоскость. Добираемся до наплыва крыла, задираем чехол, находим на наплыве 2-й по счету лючок от носа самолета, подносим раструб огнетушителя к пластилиновой печати техника, открываем кран и замораживаем печать струей углекислоты, отколупываем печать ногтем или отверткой. Вскрываем болты-замки по периметру лючка, открываем его. Расконтриваем заливную горловину спиртового бачка, отвинчиваем пробку, суем туда шланг, спускаемся вниз, делаем сосательное движение и подставляем емкость. Слив требуемое количество жидкости, залезаем на наплыв,закрываем и контрим горловину, закрываем лючок, нагреваем зажигалкой печать снизу и прилепляем ее обратно. Недостатком данного метода является то, что диаметр горловины слишком мал и приходится долго ждать.
Для нетерпеливых второй способ:
Открываем аккумуляторный отсек, предварительно удалив печать техника вышеуказанным способом( осторожно, аккумуляторы крепятся к крышке, они очень тяжелые) открываем ее, расконтриваем сливной болт, откручиваем его ключом на 12, подставляем тару с широким горлом, сливаем содержимое бачка ( лучше половину, вдруг завтра полеты), закрываем сливное отверстие, контрим болт, закрываем люк аккумуляторного отсека ( самая ответственная часть операции, весит аккум. больше 25 кг., приходится давить на него спиной, поэтому лучше работать с напарником), закрываем замочки, вешаем печать обратно.
В зависимости от времени года и честности начальника группы САПС, вы можете получит таким образом от 3 до 10 литров качественной спирто-водяной смеси крепостью от 20 до 50 (если повезет) градусов. Употреблять охлажденным, занюхивать рукавом


Коктейль Ил-96 - каждую 4-ю рюмку не приносят.

Коктейль Флаттер: Водка 50 + 100 + 150
Приносится в трех стаканах, должны быть выпиты все три стакана сразу по очереди.

Холодное пиво по ДоктОрски (автор работает доктором в а/п Кольцово):

Кстати, у нас есть лаборатория по заправке углекислотных огнетушителей, а у меня в кабинете такой огнетушитель имеет место быть. Так вот заправляю я его раз в неделю. Вопрос - зачем? А вот зачем: пиво в киоске тёплое. Вставляешь бутылку в раструб огнетушителя ОУ-2 - три секунды, и бутылка покрыта слоем льда. Пиво - холодное!!!


Старые-добрые винты:

"Винт Простой" - на парковке
50мл - водка
100мл - сок

"Винт - Взлетный режим"
50мл - спирт 96%
100мл - сок или лимонад


Ликер "Forsage": 60% - этиловый спирт (96%), 40% - фруктовый сироп, желательно вишневый. Употреблять в кол-ве не менее 2х человек, возможны эффекты.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
В.М.>Чтобы разрядить немного обстановку, так сказать избранное с форума на AVIA.RU - Информационное агентство "Российская авиация и космонавтика"

В.М.>Старинный рецепт добычи загадочного напитка с экзотическим названием "массандра". Был популярен во 2й АЭ в/ч 54876 на Кубинке.

В.М.>Значица так: отыскиваем на стоянке самолет МиГ-29 серии 9-12 (9-13 и спарка не пойдет, они "сухие"). Нам понадобится: отвертка плоская широкая, рожковый ключ на 12, тонкостенный резиновый шланг диаметром не более 12 мм и длиной не менее 150 см, зажигалка, углекислотный огнетушитель, емкость для жидкости и немного удачи.

В.М.>С помощью подручных средств залезаем на правую плоскость. Добираемся до наплыва крыла, задираем чехол, находим на наплыве 2-й по счету лючок от носа самолета, подносим раструб огнетушителя к пластилиновой печати техника, открываем кран и замораживаем печать струей углекислоты, отколупываем печать ногтем или отверткой. Вскрываем болты-замки по периметру лючка, открываем его. Расконтриваем заливную горловину спиртового бачка, отвинчиваем пробку, суем туда шланг, спускаемся вниз, делаем сосательное движение и подставляем емкость. Слив требуемое количество жидкости, залезаем на наплыв,закрываем и контрим горловину, закрываем лючок, нагреваем зажигалкой печать снизу и прилепляем ее обратно. Недостатком данного метода является то, что диаметр горловины слишком мал и приходится долго ждать.
В.М.>Для нетерпеливых второй способ:
В.М.>Открываем аккумуляторный отсек, предварительно удалив печать техника вышеуказанным способом( осторожно, аккумуляторы крепятся к крышке, они очень тяжелые) открываем ее, расконтриваем сливной болт, откручиваем его ключом на 12, подставляем тару с широким горлом, сливаем содержимое бачка ( лучше половину, вдруг завтра полеты), закрываем сливное отверстие, контрим болт, закрываем люк аккумуляторного отсека ( самая ответственная часть операции, весит аккум. больше 25 кг., приходится давить на него спиной, поэтому лучше работать с напарником), закрываем замочки, вешаем печать обратно.
В.М.>В зависимости от времени года и честности начальника группы САПС, вы можете получит таким образом от 3 до 10 литров качественной спирто-водяной смеси крепостью от 20 до 50 (если повезет) градусов. Употреблять охлажденным, занюхивать рукавом


В.М.>Коктейль Ил-96 - каждую 4-ю рюмку не приносят.

В.М.>Коктейль Флаттер: Водка 50 + 100 + 150
В.М.>Приносится в трех стаканах, должны быть выпиты все три стакана сразу по очереди.

В.М.>Холодное пиво по ДоктОрски (автор работает доктором в а/п Кольцово):

В.М.>Кстати, у нас есть лаборатория по заправке углекислотных огнетушителей, а у меня в кабинете такой огнетушитель имеет место быть. Так вот заправляю я его раз в неделю. Вопрос - зачем? А вот зачем: пиво в киоске тёплое. Вставляешь бутылку в раструб огнетушителя ОУ-2 - три секунды, и бутылка покрыта слоем льда. Пиво - холодное!!!


В.М.>Старые-добрые винты:

В.М.>"Винт Простой" - на парковке
В.М.>50мл - водка
В.М.>100мл - сок

В.М.>"Винт - Взлетный режим"
В.М.>50мл - спирт 96%
В.М.>100мл - сок или лимонад


В.М.>Ликер "Forsage": 60% - этиловый спирт (96%), 40% - фруктовый сироп, желательно вишневый. Употреблять в кол-ве не менее 2х человек, возможны эффекты.

Пропили всю авиацию, му..ки. Так еще этим и хвалятся придурки.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru