Максим656565> Концентрированная уксусная кислота, это уксусная эссенция 75%?
Да.
Максим656565> Когда делали конфетки-леденцы, как Вы её туда вводили?
Максим656565> Вы плавили без добавки воды?
Типа, "на полстакана сахара чайная ложка эссенции".
Про воду не помню, но, похоже, что нет.
Максим656565> Интересно как эта уксусная кислота среагирует с НК, а если ещё в составе сахар+НК + катализатор горения ОЖ?
С селитрой вряд ли. С ОЖ — надо пробовать.
Максим656565> Станет ли от уксусной кислоты топливо более гигроскопичное?
Конфеты получались вполне сухими. Ну, они долго не хранились!
Максим656565> Что значит как стекло? Такое же колкое и хрупкое?
Посмотри на заводские леденцы.
Без уксуса кристаллизовались, получалась кристаллическая масса.