Время | тема | |||
---|---|---|---|---|
11:01 | Есть огромный список городов, где за миллион можно купить очень и очень даже приличное жильё. [Россия] огласите весь список пожалуйста fishbed: Набрел тут случайно на следующее утверждение от одного из ув. старожилов - "Есть огромный список городов,где за миллион можно…
|
|||
10:48 | ОАК Новости [Авиационные новости] info: Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в «Ростех») получила патент на конструкцию широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета (ШФДМС). Согласно данным РИА Новости, изучивших…
|
|||
15.08.2025 | фото и четрежи планер Гота go 242 [Авиамодельный] Аркандий: Доброго времени суток. ищу фото или чертежи на планер гота 242, в первую очередь интересует силовой набор фюзеляжа, его фото находил в сети очень мало и в плохом качестве. Заранее спасибо
|
|||
14.08.2025 | Серия Эпические битвы: LtRum vs кщешш [Диванный ринг] LtRum: … Ну твоё незнание - твои проблемы.
|
|||
12.08.2025 | Замполиты флота. Диалоги о политработниках [Морской] Разные встречались… off-topic-off: Моряки Львовского ВВПУ | Группа на OK.ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках! Группа Моряки Львовского ВВПУ в…
|
|||
09.08.2025 | Устройство для отбора гравитационной энергии и использования этой энергии [Научно-технические загадки] dimir: Схема такого устройства видна из рисунка. Тут колёса в РАЗНЫХ параллельных плоскостях вращаются. Это и позволяет отбирать энергию силы тяжести цепи на большом колесе. Момент силы слева от центра…
|
|||
05.08.2025 |
![]() |
Т-40, гениальный лягушонок [Бронемодельный] Постройка модели М1:10. 3Д-печать DerekSimon: Приветствую всех! Я некоторое время почитывал форум, долго думал и, хотя у меня и есть ощущение того, что форум умер, я все же…
|
||
03.08.2025 | У-Крейсера типа U-139 [Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов] Аркандий: доброго времени суток всем. есть ли у кого-нибудь что-то на подводные крейсера типа U-139? Непонятно, что происходит с носовыми рулями глубины, качественных фото носовой оконечности я не находил.…
|
|||
29.07.2025 |
![]() |
Англосаксы [Политический] Менталитет, психология, особенности, интеллектуально-организационные основы. RalF !: Итак, редко в последнее время бываю за компом, но вот по идее время пришло. Первая новая начатая тема за 10 лет пребывания тут…
|
||
28.07.2025 | Чертежи подводных лодок проекта 945 [Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов] Sergei333: Подскажите мужики, есть ли у кого ни будь чертёж на 4-ый "Кондор" он же "Марс"? Что то типа этого:
|
|||
Все новые темы форумов за месяц |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |