[image]

Рецепты

 
1 23 24 25 26 27 57
+
-
edit
 

Alexandrc

аксакал

Mishka, тут те же ингридиенты, но использовались иначе, как маринад и консервант мяса. Что же до пропитки куры во-время готовки, я, если тока у меня не склероз, ранее писал про курицу в фольге и лимон. Плошку с получившимся в процессе соусом просто невозможно отнять :)
Поскольку тоже приходится готовить в гостях, то пользуюсь еще одним способом получить нежное мясо. Нужна водка и шприц... обколоть тушку ;)
А вот про вяляние/копчение подробней. Меня правда больше рыб в этом плане сейчас интересует. Конструкция коптильни какова?
   
+
-
edit
 

Arzu

опытный

Meskiukas> В микроволновку чашка с крупой и водой горячей залита...

извращение какое-то. А мне так кацца, что рецепт донельзя прост: дома готовишь гарнир, убираешь его в купленный холодильник (тот, который на работе), потом, собссно, разогреваешь с сосисками в купленной микроволновке. Ы?
   

au

   
★★
Книжка есть для взрослых :) 35 метров пдф "Professional Cooking", шестое издание. Гуглите.
   1.5.01.5.0
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
Arzu> извращение какое-то.
Так дома тоже придётся извращаться. А так наварил и убрал в холодильник! :)
   3.0.103.0.10

MIKLE

старожил

Meskiukas>> В микроволновку чашка с крупой и водой горячей залита...
Arzu> извращение какое-то. А мне так кацца, что рецепт донельзя прост: дома готовишь гарнир, убираешь его в купленный холодильник (тот, который на работе), потом, собссно, разогреваешь с сосисками в купленной микроволновке. Ы?

+1
сосискам отказать. рекомендую гречку на курином бульне. с мясом оной же курицы вместо сосисок.
   

Bums
xo

аксакал

MIKLE> +1
MIKLE> сосискам отказать. рекомендую гречку на курином бульне. с мясом оной же курицы вместо сосисок.

Надо же, у дураков мысли сходяца, в холодильнике в кастрюльке именно такое блюдо сейчас стоит :)
   

MIKLE

старожил

Bums> Надо же, у дураков мысли сходяца, в холодильнике в кастрюльке именно такое блюдо сейчас стоит :)

шрпанель по укащаному рецепту-тоже весч, надо сказать.

расказываю способ поглумится над офисом, и одновременно много всякмх полезностей.

глумится лучше за неделю до зарплаты(для пусчего эффекту).

варится по уазаному рецепту перловка. бульн погусче, специй не жальть.

для транспортировки на работу удобно использовать банки из под кофе. стеклянные. они толстотстенные и разбить их можно только об каменный пол.
соответсвенно наклвдываете продукт в банку, пряча куриный филей в середину.

картина маслом. неделя до зарплаты-сотрудник переходит на пустую перловку. офис тихо ржёт до обеда. прикол в том что запах через банку не чувствуентся

в обеденный перрыв насчтаёт час расплаты :-) разогретое до горячего оно будет благоухать как надо.
   

MIKLE

старожил

не рецепт но..
кто знает-на какую температуру отрегулированы бутерброницы и можно ли в них соответсвенно готовить мясо-рыбу-птицу, помимо штатного использования?

то что изврасчение знаю.
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Только колбасу.

А что, не судба купить такую фигню на мясо?



Иои ещё проще.

   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> Только колбасу.

откудова инфа?
я просто выгуглил что омелет вполне себе готовится, а хлеб как известно запекается до черноты/подгарает. это температуры явно за сто, так что остаётся вопрос времени.. вай нот?

D.Vinitski> А что, не судба купить такую фигню на мясо?

см выше. не судьба.
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Ну, если готовые гамбургеры, не мороженые, то минут через 20, наверно, можно :)а что 25 евро - критическая сумма? :)
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> Ну, если готовые гамбургеры, не мороженые, то минут через 20, наверно, можно :)а что 25 евро - критическая сумма? :)

дело не в денгах, а комплексе причин. иначеб я всё что нужно купил полгода назад.
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
У тебя проблемы с кухней?
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> У тебя проблемы с кухней?

да, у меня её нет :-)
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А место с розеткой у окна есть?
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> А место с розеткой у окна есть?

знаешь анегдот про то, почему нелзя занимаься сексом на красной площади?
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Если уши заткнуть - то можно.
   

MIKLE

старожил

а по делу есть что сказать?
собсно по по мошности там можно вполне выйти на нужные температуры, но там ведь сцуко терморегулятор стоит. знать бы на что он срабатывает и как реегулирует...

зы неужто ниукого нету?
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
ИМХО, там температура маловата для мяса. Хоть и без таймера.
   
+
-
edit
 

MIKLE

старожил

D.Vinitski> ИМХО, там температура маловата для мяса. Хоть и без таймера.

маловто это сколько?

мнеж не барана запекать... интересует впринципе-сколько плюсминус держит терморегулятотр
можно конечно купить, и расковырять, удалив ненужное...

зы критична не цена, а размер, вес и геморой. ну и формально емнис нелзя. "фигни" в разы больше-мне оно ненадо бо основое таки бутеры будут...
   
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А вообще:

Room cidade universitaria €150 - €150 (ежемесячно)
Опубликовано 10/06/09 в Сдача внаем: Комнаты в Лиссабон (cidade universitaria / campo grande)

Double Room for rent, with furniture, kitchen, wash machine, Cable tv, Net, Elevator, 2 WC, close to buses and metro line yellow, supermarkts, Cidade Universitaria. €150

Quarto duplo mobiliado, coz. completa, maq lavar roupas, Tv cabo, Net Wireless, Elevador, 2 WC, prox linha amarela, autocarro e mercados a porta, proximo a cidade universitária. €150.



http://images1.justlanded.com/ru/housings/... [not image]

http://images1.justlanded.com/ru/housings/... [not image]

http://images1.justlanded.com/ru/housings/... [not image]

Just Landed - Страница не найдена

Just Landed on Just Landed на Facebook Подключиться на Google + Follow Justin Присоединиться к нам на LinkedIn // housing.justlanded.com
 

Чё за проблемы?
   
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
MIKLE> бо основое таки бутеры будут...
Небольшими кусочками мясо режешь и все пучком. Минут на пять, при среднем излучении. Надо проверить, чтобы не пожечь. Тогда дробными порциями излучения.
   3.0.113.0.11
CZ D.Vinitski #16.06.2009 21:48  @Meskiukas#16.06.2009 21:46
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Я уже писал про гамбургеры, но, имхо, маловато, нужно минут 20 минимально.
   
RU Meskiukas #16.06.2009 22:23  @D.Vinitski#16.06.2009 21:48
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆
D.Vinitski> Я уже писал про гамбургеры, но, имхо, маловато, нужно минут 20 минимально.

Я делал так. На среднем излучении три минуты. Вытащил посмотрел переложил, попробовал. А птом на пяток минут на малом. Но есть вероятност или высушить или даже, не дай Бог сжёчь! Вони и прямом и переносном смысле очень много. Кусочки размером с фасолину. Так то вкусно, но как будто варёное. Я кубиками посыпаю, для вкуса, когда аджики нет.
   3.0.113.0.11
CZ D.Vinitski #16.06.2009 22:25  @Meskiukas#16.06.2009 22:23
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
А я просто бифштексы из биоговядины на сковордке жарю :)
   
1 23 24 25 26 27 57

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru